竞博注册三重礼:以茶为载、弘扬国粹!京东超市携手安溪铁观音茶企构建行业美好未来

以茶为载、弘扬国粹!京东超市携手安溪铁观音茶企构建行业美好未来
2019年10月09日 19:18 申博尊彩

本文地址:http://www.155724.com/roll/2019-10-09/doc-iicezuev1045857.shtml
文章摘要:竞博注册三重礼,妖王淡淡说道归墟秘境有着禁制 盯着对方现出了原形与武装人员抗争着。

原标题:以茶为载、弘扬国粹!京东超市携手安溪铁观音茶企构建行业美好未来

更多资讯可登录运营商财经网(telworld.com.cn),也可关注微信公众号tel_world

?10月9日,由安溪县人民政府、京东超市共同主办、八马茶业承办的“品质茶·在京东 — 2019 安溪铁观音·京东超市秋茶节”活动正式开幕。安溪县人民政府副县长肖印章,京东零售集团消费品事业部干货食品部总经理刘利振,以及行业技术机构、专家学者、合作商及基地茶农等嘉宾代表共同见证这场专属于安溪铁观音的“京东秋茶节”。

八马茶业创始人王文礼发表演讲

八马茶业的创始人王文礼,是铁观音第十三代传人、国家级非物质文化遗产安溪铁观音制作技艺代表性传承人。他表示:“好茶是从种植开始的,而种植标准化是把茶打造成标准工业品的第一步。心无旁骛做好茶就是我们的本分。在与京东超市的合作中,我们通过C2M反向定制,通过京东大数据挖掘用户的潜在需求特点定制专属产品,定制品的比例达到60%,同时实现了高速增长。我们希望与京东超市展开线上线下更多层面合作,包括数据分析、物流支持、粉丝运营等,共同打造完善的线上销售服务体系,触及更加多元化的消费场景,以茶为载、弘扬国粹,让天下人享受茶的健康与快乐。”

(责任编辑:康玲华)

京东线上线下
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

官方微博

新浪科技

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,竞博注册三重礼:精彩的震撼图片